切换到宽版
  • 3389阅读
  • 11回复

[股指外汇]请前辈们指教今天的外汇走势,谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喜羊羊

发帖
贡献值
开心币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-01
姓名: 性别:女 生年: 经度:1200
求测内容:今日欧元兑美元走势
起卦方式:电脑自动
公历:201203011140
农历:壬辰龙年(长流水)二月初九午时
立春:公历201202041840分  国际易经网六爻排盘系统
惊蛰:公历201203051228分  四柱:壬辰年 壬寅月 辛酉日 甲午时  (日空:子丑)
卦名:震宫5世卦:水风井  之  震宫4世游魂卦:泽风大过
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在辰
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 妻财  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财    ▅▅▅▅▅ 官鬼  
朱雀 子孙 ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 官鬼  
玄武 兄弟 ▅▅▅▅▅ 父母    ▅▅▅▅▅ 父母  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 妻财 
离线山东易者

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-01
这位朋友,最好不要发电脑自动卦,这是有风险的。
大道至简,道法自然
离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-01
这卦是先小涨后跌
请楼主以后把预测时的点位注一下,好知道结果。
离线喜羊羊

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-02
抱歉,我不知道该怎样发卦,麻烦给说一下吧,昨天欧元果真是掉了些吧,在下边震荡整理了。
离线山东易者

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-02
这里没有前辈,只有同好。
关于如何起卦,可以请教或者咨询“易海行舟”同志
大道至简,道法自然
离线趋势先知

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-02
加我,实盘指导,注明你是喜洋洋
趋势先知投资群213082728
离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-02

收盘1.3310
离线善易

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-02
在线易海行舟

注册时间2012-01-16 最后登录2012-03-02 在线时间67小时 发帖94 搜Ta的帖子 精华0 金币4威望33贡献值0开心币94 访问TA的空间加好友用道具  
新新网友

发帖94金币4威望33贡献值0开心币94加关注 发消息 禁言  只看该作者 5楼 发表于: 02-10
回 山东易者 的帖子
山东易者:我再问一下楼主:
1.起卦时间是固定在某个时间段的吗?
2.行情终止时间为何有时是5点,有时是9点,有何区别?
....... (12-02-10 15:33)

摇卦事随心想,没有固定格式

天冷,9:00都懒得起床看盘,所以迟点。
周六晨6:00收盘,5:00交易量开始变少,所以周五摇卦只能到明晨5:00。
我也是才知道的

评分管理 共条评分

回复 评分 新鲜事 帖内置顶 已阅 举报 帖子操作  

在线易海行舟

注册时间2012-01-16 最后登录2012-03-02 在线时间67小时 发帖94 搜Ta的帖子 精华0 金币4威望33贡献值0开心币94 访问TA的空间加好友用道具  
新新网友

发帖94金币4威望33贡献值0开心币94加关注 发消息 禁言  只看该作者 6楼 发表于: 02-10
此卦没有大跌的理由,因怀疑记错卦
补测一卦1.3185
壬辰年 壬寅月 辛丑日 己亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风山渐 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

看起来,我还是逃仓吧
有可能是记错卦了:
怀疑:第四爻没有摇,而直接记成了第四少阴、第五少阴。

------我爆了一个赚了7倍的实验小仓,且没有亏过的仓
        还亏了一个自己正常交易的仓

全部白忙了

评分管理 共条评分

回复 评分 新鲜事 帖内置顶 已阅 举报 帖子操作  

在线易海行舟

新新网友

发帖94金币4威望33贡献值0开心币94加关注 发消息 禁言  只看该作者 7楼 发表于: 02-10

翻了7倍多的仓没亏过

原以为大涨的卦,仓位是平时的6倍
结果是大跌,一次亏光!

评分管理 共条评分

大道自然
离线善易

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-02
我是复制过来的,好好看仔细了,并非恶意,是提醒那些没有多少经验的急性人,小心骗子!!

就你那点本事不光才怪? 嗷,自己光了,掉底了,打起别人的主意了...

没听明白?还要再强调一下?

这种垃圾的行为好有一比:一个瞎子大声吼道,大家都跟我走,前方就是金光大道...以盲带盲

后果是不言而喻的

大道自然
离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-02
有人在想办法研究学问
有人在想办法吵架。。。。。。哈哈。。。。。你容不下我,我走。。。。祝你好运!886
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个