切换到宽版
  • 1607阅读
  • 3回复

大家一起摇卦卦,2003-10-23HD405 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线testdll

发帖
贡献值
开心币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-10-23
--------------------------------------------
时间(公历): 2003年, 10月, 23日, 23时 类别: HD405
时间(阴历): 癸未年, 壬戌月, 己巳日, 甲子时(戌亥空) 摇得 巽为风卦 化 水风井卦

勾陈 兄弟卯木 O 世 父母子水 //
朱雀 子孙巳火 / 妻财戌土/ 世
青龙 妻财未土 // 官鬼申金 //
玄武 官鬼酉金 / 应 官鬼酉金 /
白虎 父母亥水 / 父母亥水 / 应
腾蛇 妻财丑土 // 妻财丑土 //

内容:财月临日生,卦中重叠, 财过旺,有兄动,仅小幅横盘整理,微涨(相对开盘价)。
--------------------------------------------
时间(公历): 2003年, 10月, 23日, 23时 类别: HD405
时间(阴历): 癸未年, 壬戌月, 己巳日, 甲子时(戌亥空) 摇得 巽为风卦 化 水风井卦

勾陈 兄弟卯木 O 世 父母子水 //
朱雀 子孙巳火 / 妻财戌土/ 世
青龙 妻财未土 // 官鬼申金 //
玄武 官鬼酉金 / 应 官鬼酉金 /
白虎 父母亥水 / 父母亥水 / 应
腾蛇 妻财丑土 // 妻财丑土 //

内容:财月临日生,卦中重叠, 财过旺,有兄动,仅小幅横盘整理,微涨(相对开盘价)。
(这种卦方向错正常, 关键结果是横盘小涨小跌)

财过旺愈喜财旺,兄动月合为病而生临兄时跌,官为药克兄时涨。
这种卦流时流分我的经验不够,暂试断:
全天小幅横盘。
已时小涨。9:10跌,9:20涨,9:20-9:40跌,9:40-10:00上涨,10:00-10:10跌,10:10后涨,10:30-10:50涨,10:50后跌。
午时中小跌。
未时小涨。14:10前跌,14:20后涨,14:50后跌。

全天小幅横盘。
离线御龙在天

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 沙发  发表于: 2003-10-23
hd是什么品种椰

把周易预测应用到行情中。
明知山有虎,偏向虎山行。
离线testdll

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 板凳  发表于: 2003-10-23
a405, 我的网上交易软件是用的HD
豆豆啦
离线testdll

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 地板  发表于: 2003-10-23
这个卦有过旺,但关键点是官兄
以前我有类似的卦,高开后一直小幅横盘(尤其兄有合而动力减半)。
我断卦都是以开盘价为基点论断,没想到涨停开盘也会给我这种卦呵,可见神不欺我。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个