切换到宽版
  • 1646阅读
  • 18回复

公告:自7月10日起,禁止不文明字眼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线山东易者

发帖
贡献值
开心币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-10
讨论周易、持不同意见,均欢迎,但是对别人用不文明字眼者,请自重,发现后,一律屏蔽、删除
大道至简,道法自然
离线残废易人
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-10

如果早这样,大家本可和睦相处

离线如易

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-11
被逼的吧http://www.stock99.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=26883&page=1
森罗万象,至空至极,百川众流,至海至极.
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-11
开帖子骂人, 想说说狗改不了吃屎的本性!

以下是引用如易在2010-7-11 7:56:00的发言:
被逼的吧http://www.stock99.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=26883&page=1
以下是引用如易在2010-7-11 7:56:00的发言:

他现在又在骂, 善意垃圾  排挤他了 ,过些日子也许该骂我就是 善意版主 了!我对他所有方面的评论都不是杜撰的!他的易品 ,不用我再废话!因为我已经重复多次!

如果有必要我会考虑联系当初股市网那些隐态高手, 大胡子 ,七剑下天山, 海天, 易德杨...等等对此人 秒杀之!...

[此贴子已经被最终幻想XP于2010-7-11 9:28:39编辑过]
离线山东易者

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-11

如有骂斑竹者,绝对封杀!!

这些日子“幻想”和“小孩”的争论,相信每个人都已经明了,是非曲直已在各人心中,并且1638善易斑竹已做评论,各方可罢手

另回复“幻想”:

梅花小孩于7月9日回复

“哦,你是说我嗦,不好意思。

我即刻退出论坛哈,让最终幻想XP这类大师发挥哈,看来不受欢迎的是我哈。

再见哈”

以及其7月9日声明

“经过版主善易大师的发帖,说明我在本论坛不如最终幻想XP大师的水平哈。

那实在是不好意思哈,就让这些所谓的大师好好发挥水平哈,以免我的水平影响别人的发挥哈。

好话不多说了,大家自行保重哈。

好聚好散哈,再见哈。”

并不谩骂之意,其退出不退出是其个人自由,本版也已声明:“来者是客、去者自由”!!

争论可以,有不文明字眼不允许,谢谢各位体谅

我即刻退出论坛哈,让最终幻想XP这类大师发挥哈,看来不受欢迎的是我哈。

再见哈”

以及其7月9日声明

“经过版主善易大师的发帖,说明我在本论坛不如最终幻想XP大师的水平哈。

那实在是不好意思哈,就让这些所谓的大师好好发挥水平哈,以免我的水平影响别人的发挥哈。

好聚好散哈,再见哈。”

并不谩骂之意,其退出不退出是其个人自由,本版也已声明:“来者是客、去者自由”!!

大道至简,道法自然
离线御龙在天

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-11

我很鄙视那些所谓的隐态高手,是否高手拿事实说事吧。或许功成身退,但有个传说也好啊,看事例就能知道了高低了,只稍知道点儿易德杨,m年前是搞彩票的吧。搞了个什么数字,呵,呵。其它n个没听说过的人,

每个有成绩的人都有一个成长期,不管它是多么的幼稚可笑,正所谓初生牛犊,你可以要求它高点,但不能苛求它高点。野马不驯不服。但不能打死吧。小孩确实很狂,曾在群里踢过我的马甲,在本论坛他就否定过卦毛,柳兄弟,其实人人都有短板,取人之长,有则改之吧。

把周易预测应用到行情中。
明知山有虎,偏向虎山行。
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-11
以下是引用山东易者在2010-7-11 9:29:00的发言:

如有骂斑竹者,绝对封杀!!

这些日子“幻想”和“小孩”的争论,相信每个人都已经明了,是非曲直已在各人心中,并且1638善易斑竹已做评论,各方可罢手

另回复“幻想”:

梅花小孩于7月9日回复

再见哈”

以及其7月9日声明

好聚好散哈,再见哈。”

再见哈”

以及其7月9日声明

好聚好散哈,再见哈。”

再见哈”

以及其7月9日声明

好聚好散哈,再见哈。”

请看我图片啊, 山东版 ,他在签名或者帖子里指明骂善意是垃圾啊!请问网上有几个开元财经 有几个版主叫善意!你长眼睛没看见么!,,那是我编的么?他在这人模人样的!到了外面怎么变了嘴脸了?
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-11
尤其最后那个签名 ,我觉得可耻到了极点!
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-11
以下是引用幽灵在2010-7-11 9:32:00的发言:

我很鄙视那些所谓的隐态高手,是否高手拿事实说事吧。或许功成身退,但有个传说也好啊,看事例就能知道了高低了,只稍知道点儿易德杨,m年前是搞彩票的吧。搞了个什么数字,呵,呵。其它n个没听说过的人,

每个有成绩的人都有一个成长期,不管它是多么的幼稚可笑,正所谓初生牛犊,你可以要求它高点,但不能苛求它高点。野马不驯不服。但不能打死吧。小孩确实很狂,曾在群里踢过我的马甲,在本论坛他就否定过卦毛,柳兄弟,其实人人都有短板,取人之长,有则改之吧。

有道理, 前面的不消说 ,至于后面的我觉得对正常发展的人来说很适用, 也是前辈们该做的!但是有人是各式各样的!并不适用所有表面像人的动物!
离线山东易者

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-11

回复“幻想”:

他的签名是在别的论坛里搞的,在这个论坛没有这类签名吧,如果发现任何人在这个论坛里有类似签名,一律封杀!!

其主管意识仅仅代表其个人观点,在其他论坛里这种行为也是行不通的,其他论坛有他们的管理员,这个就不是开元的范畴了。

大道至简,道法自然
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个