切换到宽版
  • 2538阅读
  • 30回复

7月6日欧元兑美元的价格行情?1.2511 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅花小孩

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-08

人在做,天在看,自己心里清楚即可,你好自为之吧

本来不想贴出来的,但是又怕人至贱而无敌

http://blog.cnfol.com/pd1617  个人黄金外汇期货预测博客
梅花小孩欲结识真正的预测行情高手交流切磋,一般的低手就不要来了,没啥切磋的价值,还玷污了周易。
拜师问道 QQ:399797620
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-08
[注意]
以下是引用梅花小孩在2010-7-8 8:21:00的发言:

这就是你所谓的证据 ?真是觉得好笑, 本人并不认识这个所谓的易道!也没在此人面前表现我的什么高超挂艺,何来十挂九不准呢?如果他说不准最有效的方式是叫他拿出我的算的挂来公布给大伙 ,这样才是有力的证据!??????????????? 在有什么叫不像话啊? 也许这个易道兄弟是看了我这些有图有理有据的评论?觉得不像话?费解?-------能所谓的 “喊杀” 此人一定是有很大的嗓门哦 !用来威胁么?我不甚理解, 整黑社会一套么?不许人按事实说话?请问你这个易狗, 那个易痴,什么的乱吠就是像话了 ?。。。。。在有我的每个对你的评论都是有图片为证明的 ,这些图片数据也不是我伪造的,凭什么过分!你拿无关的数据出来狗一样的吓叫 ,蒙骗易友 才叫过分!

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-08
在有, 顺便给你那个群里那些反对我的说一句啊 !你可以专贴过去 ,真实的数据摆在眼前没看到的 ,都是一群傻B!本人从来不怕任何人来 喊杀 我 !本来就是么 ,数据都在面前, 看不出来的 ,不是傻B是什么!
离线梅花小孩

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-08
就冲你过去断卦的水平,就知道你在易界的名声如何?你以为你自己是李涵辰哟
http://blog.cnfol.com/pd1617  个人黄金外汇期货预测博客
梅花小孩欲结识真正的预测行情高手交流切磋,一般的低手就不要来了,没啥切磋的价值,还玷污了周易。
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-08
[注意]
以下是引用梅花小孩在2010-7-8 13:23:00的发言:
就冲你过去断卦的水平,就知道你在易界的名声如何?你以为你自己是李涵辰哟

又是无根据的乱叫唤
就冲你过去断卦的水平,就知道你在易界的名声如何?------你这样说我过去的挂例 ,这样说是一定是看见了,或者有所保存了! ?那你空叫有什么用啊, 拿出来给大家晒晒啊!证明我的无能啊,顺便我说下, 你提李涵辰这小人, 做什么 ,对于他的德行我比你清楚极了 !看来你很崇拜他啊!其实别以为我不清楚, 那个所谓的 易道 就是阁下罢了, 我是个占卦的。 挂技高深 。明察秋毫 !难道我不知道算不出来 这狗屁事? 你太小看我了! 你这小人为了出名啥事干不出来啊!

其实不用算,用你的个性猜猜就知道 ,你要拉什么粪出来了!不过拉完了请把自己屁股蹭干净!要不叫人类一眼看出来就招笑了!
离线梅花小孩

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-08
以下是引用最终幻想XP在2010-7-8 14:52:00的发言:

其实不用算,用你的个性猜猜就知道 ,你要拉什么粪出来了!不过拉完了请把自己屁股蹭干净!要不叫人类一眼看出来就招笑了!
你在我心目中不过如此,我将继续在测球易界与测汇界打击你这种易狗
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-08
以下是引用梅花小孩在2010-7-8 17:35:00的发言:

又是一句无聊的, 屁话, 既然你看过我的表现,叫你拿我的卦例出来晒晒 ,以说明我的无能 !你又乱叫啥乱咬啥啊, 我的 欢欢 同志! 难道你听不懂人话么?

离线梅花小孩

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-08
以下是引用最终幻想XP在2010-7-8 19:30:00的发言:

又是一句无聊的, 屁话, 既然你看过我的表现,叫你拿我的卦例出来晒晒 ,以说明我的无能 !你又乱叫啥乱咬啥啊, 我的 欢欢 同志! 难道你听不懂人话么?

那就拭目以待

离线众里寻金
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-08

场外的行情比场内的行情波动更加剧烈啊……

离线梅花小孩

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 19楼 发表于: 2010-07-08
以下是引用众里寻金在2010-7-8 19:41:00的发言:

场外的行情比场内的行情波动更加剧烈啊……

啥意思

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个