切换到宽版
  • 4654阅读
  • 18回复

仙人掌社区诚征版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黑水

发帖
贡献值
开心币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2002-09-21
要求:
  (1)严格遵守《互联网电子公告服务管理规定》,有较高的政治水平和思想道德水平。
  (1)申请人必须有充足的上网时间和极大的热情来管理版务。
  (2)申请人对所申请版面的知识有相当的了解和认识。
  (3)申请人具备一定的组织、管理、协调能力,有团队合作精神。
  (4)申请人未同时在其它网站同时兼任版主或者有个人专栏的。
夫天下事,人间情,俯而就则易,仰而求则难!
离线小师妹
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 沙发  发表于: 2002-09-25
小妹申请:
要求:
  (1)严格遵守《互联网电子公告服务管理规定》,有较高的政治水平和思想道德水平。 ——没问题
  (1)申请人必须有充足的上网时间和极大的热情来管理版务。
——尽量抽时间来
  (2)申请人对所申请版面的知识有相当的了解和认识。
——当然
  (3)申请人具备一定的组织、管理、协调能力,有团队合作精神。
——尽量
——这条条件可以谈吗?小妹认为做人要讲义气的,小妹在龙隐道人处当了斑竹,总不能说走就走——太对不住人家了;将心比心:如果网易或新浪也开周易论坛,人家财大气粗,将GG论坛上的斑竹全部挖走,GG会怎么想?

───────────────────────

离线黑水

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 板凳  发表于: 2002-09-25
没有!

以下是引用小师妹在2002-9-25 15:40:28的发言:
——这条条件可以谈吗?小妹认为做人要讲义气的,小妹在龙隐道人处当了斑竹,总不能说走就走——太对不住人家了;将心比心:如果网易或新浪也开周易论坛,人家财大气粗,将GG论坛上的斑竹全部挖走,GG会怎么想?
───────────────────────

第一、小妹做人是要讲义气了的,小妹在龙隐道人处当了斑竹,就应该兢兢业业帮龙隐搞好论坛,增加人气,扩大影响,所以在另外兼职分散了精力,你这算讲义气吗?——太对不住人家了!!!
  第二、将心比心:我们并没有财大气粗(我们有财吗?我们气粗吗?),在别人的论坛上招版主,更加没有在别的论坛去将其斑竹全部挖走?所以GG没有觉得对不起人!

[此贴子已经被黑水于2002-9-25 16:35:56编辑过]
离线dx333
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 地板  发表于: 2002-09-26
老黑说的对!

我找不出灌溉的方法了,这也算灌水吧
事之弥顺,其侵愈甚

离线小师妹
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 4楼 发表于: 2002-09-26
说的也有道理
将心比心,折腾个网站也不容易;
只是技术问题也罢了,还要应付那些“管理者”;
好比龙隐道人,本来办的好好的,不知惹了那路神仙,就得关张了;
更可气的是那些“管理者”把搞网的都当成是IT新贵,肆意勒索;
唉!
过两天去北京,找公安部朋友问问看,顺手的话就帮龙隐道人一把,可惜小妹跟主管局不太熟。好象是原20局张昕局长管这摊子事。
不知黑水大哥能否点点路?——这些事情找部长不管用的
离线小师妹
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 5楼 发表于: 2002-09-26
明白,祝黑水GG好运

离线黑水

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 6楼 发表于: 2002-09-26
其实

以下是引用小师妹在2002-9-26 12:57:30的发言:
将心比心,折腾个网站也不容易;
只是技术问题也罢了,还要应付那些“管理者”;
好比龙隐道人,本来办的好好的,不知惹了那路神仙,就得关张了;
更可气的是那些“管理者”把搞网的都当成是IT新贵,肆意勒索;
唉!
过两天去北京,找公安部朋友问问看,顺手的话就帮龙隐道人一把,可惜小妹跟主管局不太熟。好象是原20局张昕局长管这摊子事。
不知黑水大哥能否点点路?——这些事情找部长不管用的

算命算卦永远是封建迷信,国家永远不会提倡的,能睁只眼,闭只眼,就行了。但是如果管理不善,就容易出事!而且每个地方的情况不一样,比如在南方就比较宽松的,没有人管!他这事不用找部长,直接与本地搞好关系就行。其实我也担心我们这里的!我的风险比他更大!不过顺其自然吧,人有多算,天只有一算!成事在天,谋事在人!我能帮他的,早就帮了!

[此贴子已经被黑水于2002-9-26 16:34:47编辑过]
离线
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 7楼 发表于: 2002-09-26
哦 龙隐关门了啊?才知道。

是非虚说
离线
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 8楼 发表于: 2002-10-23
关得好!!
网站关得好.很及时.公告说的很对.我拥护.那里的帖子最为严重的是那几个要消灭日本的帖子.且得到了不少人的支持.当时我在看时都吓了一跳.其言论全是和党的政策相反的.是很错 误 的.另外还有很多不好的帖子.也得到了不少人的支持.
有那么多问题是什么原因呢?我看主要是版主不行.没有政治敏感性.对好坏帖子分不清.该删的不删.不该删的多删了,对一开始就出现之时版主看不出是有问题的帖子.等到有人反对时.就闹大了.此时版主更是分不清谁是谁非了.根本不知道该删谁的帖子.太差了.此网是该关上一些时间的.不是不让大家玩易.是该自己反省了.主要是站长吧.反省一下有好处的.
下一步必须先出好的版主.要是选不出明白人.就不开为好.当然这对不少爱易者是个遣憾.包括我在内吧.
祝早日重新开张!!我期待着.

离线mxj
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 9楼 发表于: 2002-10-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个