切换到宽版
  • 14915阅读
  • 94回复

得空了我来给大家预测下黄豆的4~5月的转折点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线色色

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 70楼 发表于: 2010-04-28
以下是引用雪涛在2010-4-28 10:48:00的发言:
下一个4.30

离线雪涛

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 71楼 发表于: 2010-05-18

5.10验

5.13验

5.17验

哈哈哈!独孤一剑啊!

大道本无体,寓于气也,其大无外,无物可容;
大道本无用,运于物也,其深莫测,无理可究.
离线神汉

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 72楼 发表于: 2010-06-28

没了啊

时代不铜了,男女都一样
离线梅花小孩

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 73楼 发表于: 2010-06-28
啥东西哟,准不准?
http://blog.cnfol.com/pd1617  个人黄金外汇期货预测博客
梅花小孩欲结识真正的预测行情高手交流切磋,一般的低手就不要来了,没啥切磋的价值,还玷污了周易。
拜师问道 QQ:399797620
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 74楼 发表于: 2010-06-29

学习了!

很准
离线1638

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 75楼 发表于: 2010-07-02
以下是引用雪涛在2010-4-14 10:20:00的发言:

4.16

4.22

4.26

4.30

5.10

5.13

5.17

5.20

5.25

5.27

人算岂能胜天算,唯有知命顺自然
离线梅花小孩

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 76楼 发表于: 2010-07-02

10对3个

30%

不如测球吧

http://blog.cnfol.com/pd1617  个人黄金外汇期货预测博客
梅花小孩欲结识真正的预测行情高手交流切磋,一般的低手就不要来了,没啥切磋的价值,还玷污了周易。
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 77楼 发表于: 2010-07-05
以下是引用梅花小孩在2010-7-2 17:39:00的发言:

10对3个

30%

不如测球吧

[em0
看了这个回复 , 我觉得这个论坛里最不要脸的学周易的就是阁下了 ,请问你究竟好好看人家的帖子了么!再你放P之前,好好看数据统计清楚了么? 你眼里只有自己吧! 本来我以为你是超级BT, 不过现在偶认为你不仅仅是个超级BT, 假如网络上最近所谓:中国人有一亿神经病的言论是极为变态和SB的,那阁下在此地的放P ,基本表明 :阁下不仅是思维变态了, 而且还是神经B外加SB一个, 中国人口14亿 ,你至少是1亿人的首领!此网站的网友门如果见到我的留言 ,我请您尊重自己的眼睛 ,自己找数据出来, 您就会得到一个结论:楼主预测的时间点, 基本落在市场的关键部位 ,成功率极高!我就不明白了: 本来我想学周易的应该品德不至于差很多,都应该是有些内涵的! 我就纳闷了, 同样学周易的, 怎么就有人变成超级BT, SB 和神经B呢!是不是天生的脑残!
离线梅花小孩

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 78楼 发表于: 2010-07-05
你说球太多,别人也会认为你是小丑
君子之道是善我者为善,恶我者为恶,对你这个垃圾货敌人就得宰杀才能念头通达成就阳神,我呸你个傻A的弟弟傻C的哥
发帖
贡献值
开心币
只看该作者 79楼 发表于: 2010-07-05
以下是引用梅花小孩在2010-7-5 11:20:00的发言:
你说球太多,别人也会认为你是小丑
君子之道是善我者为善,恶我者为恶,对你这个垃圾货敌人就得宰杀才能念头通达成就阳神,我呸你个傻A的弟弟傻C的哥

你说 球多 的 用意, 是为司马昭之心 ,这P 放的是想混淆视听吧!就是说楼主在蒙了, 话外的意思不过是 :10个总会蒙对几个的意思了?说你这纯二A的弟弟, 二C的哥 ,基本上心理只认为自己是 。天下第一的 BT测算高手。 你眼里根本没别人!

睁开你二X的眼睛 ,楼主在给出此预测的时候就, 设定了条件的, 奈何你这BT ,从来不把别人当回事, 就会胡乱放P !:

作者:雪涛
--  发布时间:2010-4-14 10:40:00
--  

以下是引用神汉在2010-4-14 10:28:00的发言:

怎么那么多天啊,怎么理解呢?

图片点击可在新窗口打开查看

比老蛋的少多了哈!

这些时间点肯定会有转折发生,只是幅度大小不同。其中有几个比重重要:如4.30。

以下是引用神汉在2010-4-14 10:28:00的发言:

比老蛋的少多了哈!

这些时间点肯定会有转折发生,只是幅度大小不同。其中有几个比重重要:如4.30。

比老蛋的少多了哈!

————————如上市楼主的原话 网友们看见可自己直接去帖子差 但是对于脑残来说 也没有就有可查的必要!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个