切换到宽版
  • 1524阅读
  • 3回复

[股指外汇]2012.01.30外汇欧美元行情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-30
占事:欧美元12:05到明晨7:00的行情1.3181 
卦主:开元易友 手工指定   
公历:2012年1月30日12时34分 星期一
农历:壬辰年正月初八日午时 开元财经 六爻排盘系统股票期货外汇版
干支:辛卯年 辛丑月 庚寅日 壬午时 (旬空:午未)
         艮宫:风山渐(归魂)      
六神  伏  神 【本  卦】          
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     

预测结果
30   31   01   02   03  
初八 初九 初十 十一 十二 
周一 周二 周三 周四 周五 
庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 

好卦,用神全部到位。
希望易友多赚、大赚、特赚。

离线御龙在天

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 沙发  发表于: 2012-01-30
介绍一下时间表及主要交易市场的国家。
28日5:30至30日7时没有数据是休息?哪个国家休息?
把周易预测应用到行情中。
明知山有虎,偏向虎山行。
离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 板凳  发表于: 2012-01-30
回 御龙在天 的帖子
御龙在天:介绍一下时间表及主要交易市场的国家。
28日5:30至30日7时没有数据是休息?哪个国家休息? (2012-01-30 19:12) 

对不起!我是外汇新手还不懂这些。

我目前只是实验性的做点小交易,
如果我能有幸把资金翻到10倍,而且一次亏损也没有的情况下话,
我会号召所有的易友来做外汇的。

如果有了1次亏损,我就闭嘴不去丢人现眼了。
离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 地板  发表于: 2012-01-31
实际情况
    次日7:00的价位是1.3138
    跌了43点
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个