切换到宽版
  • 2960阅读
  • 14回复

[股指外汇]2012.02.10外汇欧美元行情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-10
7:35到明晨5:00行情1.3277

干支:壬辰年  壬寅月  辛丑日  壬辰时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水  

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

任何人断卦,请不要带上“卦主想说什么”,卦主想说什么自己会说
现在价是1.3263,我来小多一把看看情况。

同时敬请各位老师,批评指正、给与赐教!

离线御龙在天

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-10
丁酉时见本日低点。
把周易预测应用到行情中。
明知山有虎,偏向虎山行。
离线山东易者

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-10
这个卦看,楼主开多确实有些早了。

我们把预测全时间段分成6个等分的话,第一个时间段和第二个时间段是跌的。
到了申时应该见最低点,其后开始快速上涨
经过两个时间段的震荡上涨之后,回调整理,然后再涨,其后往下回调

本卦最终行情应该是收小涨的样子,幅度很有限。

小时线分成三块:跌,涨(跨度略大),回调

就卦论卦而已
大道至简,道法自然
离线山东易者

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-10
纠正一下:化出财爻旺相,最终结果是小幅的跌势可能性大
大道至简,道法自然
离线山东易者

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-10
我再问一下楼主:

1.起卦时间是固定在某个时间段的吗?
2.行情终止时间为何有时是5点,有时是9点,有何区别?

因为没有玩过外汇,希望了解一下。

谢谢
大道至简,道法自然
离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-10
回 山东易者 的帖子
山东易者:我再问一下楼主:
1.起卦时间是固定在某个时间段的吗?
2.行情终止时间为何有时是5点,有时是9点,有何区别?
....... (12-02-10 15:33)

摇卦事随心想,没有固定格式

天冷,9:00都懒得起床看盘,所以迟点。
周六晨6:00收盘,5:00交易量开始变少,所以周五摇卦只能到明晨5:00。
我也是才知道的

离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-10
此卦没有大跌的理由,因怀疑记错卦
补测一卦1.3185
壬辰年 壬寅月 辛丑日 己亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风山渐 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

看起来,我还是逃仓吧
有可能是记错卦了:
怀疑:第四爻没有摇,而直接记成了第四少阴、第五少阴。

------我爆了一个赚了7倍的实验小仓,且没有亏过的仓
        还亏了一个自己正常交易的仓

全部白忙了
离线易海行舟

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-10

翻了7倍多的仓没亏过

原以为大涨的卦,仓位是平时的6倍
结果是大跌,一次亏光!
离线御龙在天

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-10
看来即使是每日一卦,稍不留神也还会出错啊。
记错卦,晕。
离线御龙在天

发帖
贡献值
开心币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-10
得一个教训:下次起卦时,做成视频,一旦有误,可以即时发现。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个